關於金鈺


【金鈺保險箱】為防盜保險櫃專賣門市,主要經營區域為新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林等地區。也時常服務北部地區-台北及桃園,南部地區-台南及高雄及東部的客戶們。金鈺秉持「創新產品、品質第一、智能守護、服務至上」的經營理念,以安全守護作為金鈺保險箱的核心價值,專業引進最新辨識科技指紋保險箱與時尚有型的保險櫃產品。讓保險箱不再只是一個冷冰冰的物體。可廣泛搭配辦公室、店面及居家的裝潢設計,與空間美學融為一體,並提供堅硬牢靠的安全性。金鈺保險箱專業提供居家、公司與店面營業、飯店以及辦公室的各式高規格防盜保險櫃及金庫。你正在找保險箱及保險櫃相關產品嗎?那歡迎快來我們的門市參觀選購。


金鈺保險箱備有寬廣的客戶停車場,不用擔心愛車違停被拖吊或擋住他人出入,讓您諮詢選購保險櫃產品輕鬆無壓力。我們也提供明亮溫暖的展示空間及多款的保險櫃樣式,讓您在舒服的環境中,挑選所需的保險櫃款式。歡迎來體驗我們最專業的建議、最熱忱的服務、最完善的售後服務。