【金鈺小教室】為什麼需要保險箱?

各位對保險箱的印象是什麼呢?!
我們日常生活中,常常有些重要文件或重要物件,沒有一個妥當的放置地點
例如:房屋地契、護照、個人保險單、印鑑、存摺、婚娶嫁妝、金銀首飾
這種東西很重要平常卻用不到,但在我們需要的時候總是要花上大把的時間尋找,
找的到通常會欣喜若狂佩服自己,找不到可就要帶著證件愁眉苦臉的補辦文件,
或是直接間接的財損啦!此時免不了責罵與悲傷囉!
以下告訴您保險箱為何已經是家庭必備的物件,室內設計師必規劃的重點^^

Q1: 什麼是保險箱?!
A1: 簡單來說是堅固機密安全的置物櫃,保管任何平常可能用不到,但又非常重要或有價值的物件文件等。

Q2: 誰需要購買保險櫃?!

A2: 自己開店當老闆的你、時常出外收貨款的你、不想每天到銀行排隊匯款的你、擁有護照、個人保險單、印鑑、存摺、金銀首飾卻又常常忘記放在哪的你。


Q3: 為什麼我需要個人保險箱?!
A3: 便於收納與收藏。讓您任何貴重的文物件,有價值的商品或無價值的回憶,時時處在安全機密你也知道的空間環境裡。



Q4:
什麼地方適合使用保險箱金庫?!
A4: 任何營業賣場、店家櫃台、自營公司、辦公室、家庭衣櫃系統櫃(也可當床頭櫃使用)


Q5: 保險箱應該何時開始使用?!
A5: 當您身上持有的物件文件成本越來越高時,越早使用就是一個保障!



Q6: 如何選購保險櫃?!

A6:一、先確認放置保險箱位置的空間及尺寸

   二、要放進保險箱的物品多寡
   三、能接受的價格預算及安全性的考量
   四、挑選負責有服務熱忱的實體店面店家

 

Q7: 購買保險櫃為什麼要選擇金鈺保險箱
A7: 銷售保險箱產品的業者很多,從網路賣家、大賣場、辦公傢俱業者、專業保險櫃門市都有銷售,那這些銷售人員是否了解保險箱及了解自己的銷售的產品呢?!可從是否具有專業知識、服務熱忱及完善的售後服務來挑選業者。從售前完整的銷售建議到售後產品問題的排除,都能協助消費者無後顧之憂,才是負責的銷售廠商。那就是金鈺保險箱門市!


【金鈺保險箱】為保險櫃、金庫專賣門市。 服務新竹、苗粟、台中、彰化、南投等地區。 皆有專人團隊到府安裝解說與教學服務,並提供產品完善的保固維修服務,讓您安心購買。 金鈺秉持「創新產品、品質第一、服務至上」的經營理念, 以安全守護作為品牌的核心價值,專業引進最新指紋辨識科技與瑰麗多彩獨一無二的產品。 廣泛運用於各式居家、公司與店面營業、飯店以及辦公室的高規格防盜產品。 金鈺擁有服務熱枕的銷售團隊、專業的維修部門, 自家的貨運配送,以及提供保險箱到府介紹與丈量服務! 歡迎來門市體驗我們最專業的建議、最熱忱的服務、最完善的售後服務。

門市電話:04-2707-0575
門市地址:台中市西屯區環中路二段1165號

官   網:www.kimyusafe.com.tw