常見問題
  • 保險櫃的挑選是不是越重越好呢?
    早期購買保險櫃的觀念,就是要買很重的保險櫃,讓有心人士搬不走。而傳統的保險櫃就會在夾層內填充水泥,來增加保險櫃的整體重量。但因填充水泥會造成內部空間變小,所以為了達到適合放置物品的內部空間,傳統保險櫃通常都很大一顆。而隨著時代的演變,房子室內坪數變小或是整體室內裝潢的規劃,體積太大的保險箱已不是那麼合用。再加上安全防盜意識著重,無填充水泥的鋼板保險箱已是市場上的主流。但鋼板保險箱平均重量較輕,於是可搭配固定在牆面、地面或是系統櫃上,更讓有心人心搬運不走。金鈺保險箱也建議選購保險箱可找信任的廠商,配送到安裝地點並加以做固定的方式,可讓你的財物安全指數更加提升呢!
  • 保險箱的鎖式有哪些?電子式需要插電嗎?電池多久需要更換?
    市面上保險箱的鎖式很多,有鑰匙鎖、金屬轉盤鎖、電子式的數字密碼鎖、光學及電容指紋鎖,最新的人臉辨識也有應用在保險箱上。各種鎖具都有優缺點,建議挑選適合自己的選購,也可到門市做詢問了解。但目前還是以電子鎖為主要選購方向。而電子鎖大多是採用電池方式供電,較不侷限放置的位置。電池的更換頻率要視個人的使用狀況而定,但建議保險箱電池不要放置超過一年,以免發生漏電池液的狀況,造成鎖具損壞喔!
  • 我對你們的產品很有興趣,我要如何訂購?
    對本公司金鈺保險箱的產品有興趣,提供下列方式做聯絡訂購
    一、親臨門市參觀選購。
    二、來電諮詢聯絡。
    三、中部地區提供免費到府丈量介紹的服務。
    四、聯絡我們頁面填寫聯絡表單,將有專人聯絡。
    金鈺保險箱全臺都有做到府配送安裝的服務。
    TCQ及AG系列也可提供全臺貨運宅配,可貨到付款喔!