MEISTER大師系列

OSS-E 極簡白密碼日本防火保險櫃

外部尺寸:高37 x 寬48.5 x 深49.5 公分
內部尺寸:高22 x 寬35.5 x 深25.5 公分
重量:60公斤 
內部容積:19.5公升
配件:1 ...

  • OSS-E 極簡白密碼日本防火保險櫃_1
  • OSS-E 極簡白密碼日本防火保險櫃_2
詳細介紹
一、來自日本第一品牌保險櫃製造商,簡約美學設計,與日本市場同步展售。
二、櫃體填充最新技術防火材料,並通過日本JIS最新防火認證,
      防火溫度達攝氏1010°C。
三、門板50mm,並設置4支防盜門栓,提升安全防盜性,可防止各種手工具攻擊,
      屬防火防盜保險櫃。
四、密碼可以設置一組不限位數。如果密碼輸入錯誤 5 次, 按鍵數字禁用鎖定15 分鐘。












五、電子鎖亦可搭配防盜鑰匙,鑰匙可選擇是否上鎖,增加為保險箱的第二道鎖。
     
增強保險箱防盜安全性

六、在密碼通過後門打開時會將把手固定,並防止門栓在關閉保險箱門前突出。
       保險箱設有自動上鎖裝置,當門關閉時,把手自動返回到原來的位置並上鎖保險箱。

七、使用微縫技術製成,從保險箱的正面看,沒有門框以及凸出的鉸鏈。

       可以減少外力從門的縫隙破壞,防止門被撬開,此設計可提升防撬性也減少破壞點。

八、適合政府單位、公司、辦公室、診所、住家要放置多樣文件資料的場所,
       守護你的重要文件資料。