D-FACE 系列保險櫃

DFS1-FE 髮絲銀指紋日本防火保險櫃

日本第一品牌防盜防火保險櫃
外部尺寸:高37 x寬48.5 x 深47 公分
內部尺寸:高21.5 x 寬35.5 x 深25.5 x公分
重量:58公斤 
內部容...

  • DFS1-FE 髮絲銀指紋日本防火保險櫃_1
  • DFS1-FE 髮絲銀指紋日本防火保險櫃_2
詳細介紹
一、來自日本第一品牌保險櫃製造商,簡約美學設計,與日本市場同步展售。
二、櫃體填充最新技術防火材料,並通過日本JIS最新防火認證,防火溫度達攝氏1010°C。
三、門板60mm,並設置4支防盜門栓,提升安全防盜性,可防止各種手工具攻擊,屬防火防盜保險櫃。
四、電子鎖結合指紋辨識與按鍵數字密碼,兩種開啟方式可供選擇使用


五、按鍵數字有橘色LED燈,可以點亮數字,即便保險箱放在較暗的地方,密碼鎖也可以方便操作。

密碼可以設置一組。如果密碼輸入錯誤 5 次, 按鍵數字禁用鎖定15 分鐘。

 

六、指紋認證,屬“滑動式指紋識別” ,可以通過指紋讀取器讀取更大的指紋圖像,辨識度極高,出錯率非常小。指紋設定不限人數或手指,最多可以設定 10 個指紋。
 

七、防盜鑰匙鎖電子鎖亦可搭配防盜鑰匙,鑰匙可選擇是否上鎖,增加為保險箱的第二道鎖。
  

八、保險箱底部配有安全門檔,保護保險箱門有效開啟的角度,不僅可以防止損壞保險櫃門,還可防止門扇撞傷周邊家具與牆壁。